Единственный и страсный

Твоего я поцелуя
Жду,боюсь я без стыда
И понимаю, что люблю я
Одного на свете лишь тебя

Сейчас я понимаю
Без тебя мне не прожить
Не уходи я умоляю
Любовь мне не забыть

Когда рядом ты я таю
От поцелуя я горю
Я готова быть с тобою
Выдержишь ты любовь мою?


Рецензии