Забытость...

Крадусь украдкой, ворую сладкий,
Пью ледяную, танцую крутую,
Люблю озабоченность, в птице – всклоченность,
В женщине – легкость, в мужчине – серьезность.
В детях – игривость, в тебе – забытость….


Рецензии