Самолёты взмахнули крыльями...

Поезда застучали колёсами,
Самолёты взмахнули крыльями.
Ты, гламурно-простоволосая,
За моими реалити-былями,

Скрылась, словно за занавескою,
В очень тесной кабинке примерочной,
Отбазарившись SMS-кою,
Вроде как для меня проверочной.

Не держу я тебя, избави Бог,
На цепи с твоим темпераментом,
Мужику, по приметам, бесы в бок,
А тебе – Амур в апартаменты.

Под сигналы звонков мобильные,
Джигу я на столе отплясываю,
И обиды свои щепетильные
За болезненностью – выбрасываю.

Лишь одно всё гадаю: вернёшься ли,
Не ко мне, в места регистрации.
На брусчатке Дворцовой площади
Не резон замирать в прострации.

А в Москве я на тройке последний гуж
Затянул, чтоб летела птицею!
Оказалось, встречает законный муж,
С лимузином, эскорт-полициею…

Разгужую лихую троечку,
Лошадям – сенца, мне – водярочки…
Вместо тёплой супружеской коечки,
Медицинский топчан в коммуналочке…
...

Эй, читатель!
Не морщ лба хмурого,
Да не делай мне замечания:

Здесь совсем почти нету юмора,
Ну, а тот, что есть –
От
Отчаянья...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.