Ссора

И это есть любовь? Я раздражаюсь,
То злюсь, то обижаюсь, то кричу…
То ревность гложет, изнутри сжирает.
Бывает - равнодушием молчу.
И это есть любовь? О, нет конечно…
Мы становились громче каждый час…
Пытались перекрикивать, сражались.
Не слышали друг друга… и сейчас
Устали оба, отошли в сторонку
Ты к липе вялой, я к березе той….
Не понимали мы, что этой ночью
Любовь убили ссорою пустой.


Рецензии
понравилось, спасибо

Маг-Алхимик   08.10.2008 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось.
Ирина, с теплом...

Ира Лом   08.10.2008 23:20   Заявить о нарушении