Сон решил...

Будь со мной…

Я все пойму
Я очень жду
Когда придешь
Когда возьмешь

Любовь мою
Я не хочу
Весной одной
Хочу с тобой

И под луной
Идти домой
И сниться мне
Что ты в беде

Тебя спасу
К тебе бегу
И все прошло
И вот оно

Чего ждала
Моя мечта
Но не скажу
А потому

Боюсь она
Не сбудется
И все теперь
Но ты поверь


Рецензии