К тебе!

Синее-синее небо...
Лестницу в небо мне бы,
Иль, презирая границы,
К солнцу метнуться птицей.

Вдоволь играть с облаками,
Нежно ласкать их руками,
Бросив в объятия ветра,
Всем, кто мне дорог, приветы.

Но с журавлиным клином
Я этот край не покину...
И наступившая осень
Мне прибавляет проседь.

Скоро запахнет зимою,
Снова я врозь с тобою,
Снова считать рассветы,
Зная, что будет лето!


Рецензии
Грустишь? жизнь конечно сложная штука, но почему то верится, что все еще будет, и будет хорошо

Алена Реутова   25.02.2011 21:12     Заявить о нарушении