Работа!

Любим мы работу, и зарплату любим!
И все очень долго, здесь работать будем,
Любим мы и Босса: он – лучше других!
И Боссова босса, и всех остальных…
Обожаем офис, его размещение.
К отпуску все чувствуем просто отвращение!
Любим: мебель, стены, стулья и цветы…
И бумажки любим, на которых пишем мы.
А клиенты наши, это просто прелесть,
Обожаем мы их, не смотря на вредность.
И звоним им часто, теребим их вечно.
И пускай все знают это долговечно.
Так что, что хотите, делайте вы с нами.
Но мы уцепились крепкими клешнями.
Можете травить нас, не давать рекламы.
Мы и так добьемся премий и зарплаты.
Мы грустить не будем, не из пугливых мы!
Все равно добудем клиентов до зимы.
И время мы от времени понимаем то…
Что, не смотря на все это, нам здесь хорошо!


Рецензии