части тела твоего

Мужское тело манит все меня
Все теже руки плечи и спина
Они мерещаться во сне и на яву
С собой ничего поделать не могу

Все тоже тело хочу обнять
От этих чувств опять кричать
Которых небыло давно
И их почувствую с тобой

Дай губы твои вопьюсь
Я как вомпир в девичью шею
И в поцелуй с тобой сольюсь
И от него опять пьинею


Рецензии