Новый год!

Вот и пришел Новый 2008 год.
Наверняка принес кучу хлопот.
Но помимо хлопот, будут и развлечения!
Появятся в жизни новые увлечения.
Может быть, даже влюблюсь.
И в омут жарких страстей окунусь!
Но не буду загадывать и мечтать.
А также надеяться, ждать.
Лучше буду жить каждым днем!
И радоваться каждой мелочи в нем.
Ведь не смотря ни на что.
Я знаю, всё будет у меня хорошо.


Рецензии