Стих Любви

Роман, он любит очень рьяно,
И вот он повстречал Татьяну.
С усмешкой мог сказать он прямо...
Подвергнем мы его изъяну.

За то, что отказать не смог,
За то, что дальше жить не мог.
В душе, закрытой на замок
На перепутье двух дорог

Остановила лишь судьба.
И он решил:
Он и она,как два крыла,
Под дуновеньем ветерка

Должны теперь лететь вдвоем,
Мечтать и песни петь - о том...
Каким-то внутренним чутьем -
Добро и зло с одним лицом.

Татьяна и Роман, для них,
Весь этот мир...
Нет ни хороших, ни плохих
А лишь - Любви красивый стих.


Рецензии