Випито много...

Выпито много и рифмы уже в бреду.
Не по прямой, и слегка шатаясь,
Осенью поздней к тебе невзначай приду -
Не ожидал? Как ты жил без меня,расскажешь?

Нет, не скучал, это знаю наверняка...
Ты не молчи, объявляю на правду моду.
Помнишь, мы вместе - вокруг лишь метут снегА...
Нет? Да и я уже плохо помню...

Кружится небо - и трудно мне устоять.
Ты придержи...не хочу при тебя я падать...
Завтра наверное буду не в силах встать...
Випито много...любви невзаимной яда...


Рецензии