Пародист писал пародию...

Пародист писал пародию
Подражатель - подражал
Оба жили где-то, вроде бы
Жизни лишь своей никто из них не знал.

На других глядели так умеючи
Каждый в этом был профессионал
Лишь себя не видели глазеючи
Исключительно по сторонам.
21.12.98


Рецензии