Пламя моих надежд...

Пламя моих надежд
       вспыхнуло и погасло
Лето моей любви
       заволоклось дождем
Осень стучит в окно
       становится все так ясно
Пусть за окном дожди
       но на душе тепло.

Пусть я навек один
       и никого нет рядом
Вечный огонь любви
       не загасить дождем
То, что уходит прочь,
       только лишь преходяще
Но никогда не уйдет
       то, что осталось со мной.

Что я могу отдать?
       Только лишь то, что имею.
Что я могу принять?
       Только лишь то, что смогу.
Так не горюй обо мне
       и не считай за потерю
Если я вдруг уйду,
       если я вдруг умру.
12.08.98


Рецензии
Как тонко и глубоко! И за душу берет.

Оленька Абрамова   08.09.2008 22:31     Заявить о нарушении