От взглядов любопытных скроюсь...

От взглядов любопытных скроюсь
Я в чаще леса густой
Росой поутру умоюсь
И стану я феей лесной.

Я буду летать и резвиться
Пока не просохнет роса
И будет туман клубиться
И розоветь небеса.

Я буду, я буду, буду
Я и сейчас уже есть
Все, что прошло - забуду
И буду я только здесь.

И ветер, и шелест листьев
И птиц гомонящих свист
Мне страшно даже помыслить
Что бы весь мир затих.

Я вся - лишь его частица,
А он - лишь частица меня.
Я жизнь без него не мыслю,
Как фениксу не возродиться без огня.
24.04.98


Рецензии