Молитва

*** Если милый в дороге, помоги ему Боже
Если с любушкой, на постелюшкой, помоги ему тоже
(с) народная песня.


Челобитную прими, Матерь Божия.
Будет пусть его жена на меня похожая,
Ходит так, как я ходила, улыбается
И объятьями моими обнимается.
Пусть он смотрит на нее и любуется,
По чужим по теремам не паскудится.
Матерь Божия, прости. Не простила я.
Пусть жена его не любит, как любила я.


Рецензии