Я тебя обнимаю

Должно было так случиться, явился в моей судьбе -
Самый родной и близкий единственный на Земле.
А я о тебе мечтала долгие звёздные ночи,
Сразу тебя узнала б из сонма далёких точек.

Лишь только сомкну ресницы, вновь возникаешь ты,
Сон мне всё тот же снится, сбываются в нём мечты -
........................................
...Тебя обнимаю глазами, нежно, ласково обнимаю,
Тебя обнимаю руками, чувством, кожею ощущаю.
Тебя обнимаю словами, сон притих в моём изголовье,
Тебя обнимаю губами, в поцелуе сладком, с любовью.

Ты ладони целуешь, а потом и запястья,
Вдох и...выдох – волнуешь, замираю от счастья!
Я душою от нежности – вновь в руках твоих таю.
И на крыльях безбрежности ласк любимых - летаю.

Этот сон, как прекрасную явь принимаю -
Всем моим существом я тебя обнимаю....
Но кончается сон, с ним уходят и грёзы,
В день рождения - ... Он дарит красные розы.

Их шипы ранят руки, когда стебли сжимая,
Повторяю...- В разлуке - ...я - душою тебя обнимаю!


Рецензии
Душой обнимать...так знакомо)

Наталия Тусеева   05.11.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фаина Соколова   11.11.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.