Три вокзала

Вокзалы

Три вокзала рядышком стоят,
Три вокзала друг другу в глаза глядят.
А нутро людьми забито,
Кто спешит уехать, а кто битый
Час ожидает поезда,
Кто встречи, а кто расставаний.
Ожидание, прощание, вновь ожидание,
как это трудно бывает пережить.
Кто-то поезда своего не дождался,
Кто-то друзей здесь растерял,
Ожидание, прощание, вновь ожидание,
Как по сердцу ножом скрежетание.
А вокзалы все видят, все наблюдают,
Бывает невыносимо, но бывает.
Вот женщина, не встретив друга,
Отчаявшись была, будто ждала супруга.
А он может и хотел её увидеть,
Но не смог, уехал его поезд на восток..
Вот, когда набрался смелости,
её во всем обвинить,
Мол не нашел, не встретились,
На сегодня их пути.
Она ему звонила и не раз,
Но телефон молчал....
постоянно отбой звучал...
Что же думать ей - бросил он подругу.
А вокзалы тихо стоят,
А люди бегают вперед и назад,
А рядом сердце разрывается,
И никто этого не видит оказывается...
Теперь не может его другом считать,
Его оправдания не нужны ей,
Значит уехал, так тому и быть

Надюша***24.08.08


Рецензии