Я хочу любить и быть любимой

Я хочу любить и быть любимой.
Растворяться в сумраке ночном.
Я хочу любви неповторимой.
Как восходы солнца за окном.

Я хочу шептать тебе признанья.
Искреннее не найдешь ты слов.
Я хочу осуществлять желанья.
Как волшебник из далеких снов.

Безоглядного с тобой хочу движенья.
Словно ветер, что летит в поля.
Жаль, что ты лишь плод воображенья.
Очень встретить мне хотелось бы тебя.


Рецензии
Мысль материальна!! не удивляйтесь, если в один прекрасный день встретитесь с плодом своего воображения!! успехов!!!

Алена Шепелева   01.10.2009 21:46     Заявить о нарушении