Не жалей о прошлом, не жалей...

Не жалей о прошлом, не жалей.
То, что было, больше не вернешь.
Порастет быльем огонь страстей,
Не получишь ты того, что ждешь.

Не жалей о прошлом. Все века
Воскреси хоть в памяти своей
Не найдешь ты там наверняка
Что изменится от жалости твоей.

Не жалей о прошлом. Этот мир
Только тень от эго твоего
Проживи полнее этот миг
Исчерпай, испей до дна его.

Чтобы после вновь не захотелось вдруг
Пожалеть о том, что не завершено
Что бы не замкнулся этот круг
Пей до дна искрящее вино.
2.12.97


Рецензии