Любимому1

Понять я не могу, как жили
На свете друг без друга мы.
Мы ни когда так не любили
Пока не встретился мне ты.
Я поняла, что встретилась с судьбой,
Потому что встретилась с тобой.
Теперь ты – все мои мечты,
Ты – солнца лучик мой до слепоты,
Счастье, радость, близость – всё это, только ты.
От тебя теперь я не уйду –
Ну зачем испытывать беду?
Жизнь теперь у нас с тобой одна,
Долгой и счастливой быть должна она.
От любви своей не уходи,
Любовь ты ревностью, мой милый, не губи,
А до потери пульса, заинька любимый,
Лишь меня одну люби.
Соединила нас с тобой судьба
Теперь навеки, навсегда.
И мы пойдём по жизни вместе
Без зла, без горя и без лести.
И знай, что больше всех на свете
Люблю я одного тебя,
Так будь же добр – люби меня.
Ведь ты один только нужен мне,
Нет роднее тебя и ближе,
Мы любим друг друга сильнее всех,
А не любить нам друг друга – грех.


Рецензии