То ли дождик, то ли снег...

То ли дождик, то ли снег,
Нет, просто листопад.
То ли полночь, то ли день,
Нет, скорей закат.
То ль любовник, то ли муж,
Нет, скорее друг.
То ль прямая, то ль спираль,
Нет, порочный круг.
30.08.97


Рецензии