Всяко - разно...

Стихи творить,стихи слагать.
Слова плести,играть словами.
Стихи плести,стихи писать.
И словом поблудить...
Писать иль не писать,
Решаем сами и в интернет
Несем написанное нами.

Брит,не брит...
Какая разница?
Хочешь ты меня,
Но только дразнишься.

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха -
Маму трахать - хорошо?
А соседку - плохо?

Я имел ее шутя,
Груди белые крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет ,как дитя.


Рецензии