Другу

Мне нравится твоя улыбка
Твой милый, нежный, тёплый взгляд,
Что ты всегда со мною рядом
И то, что видеть всегда рад.
Вот ложь твою я ненавижу,
Что рядом нет тебя
И то, что не звонишь,
И что когда уходишь
Мне, ничего не говоришь.
Но мы ведь любим так друг друга,
Что позавидует любой
И чтоб не потерять друг друга,
Мы должны пообещать:
К словам не цепляться,
В других не влюбляться,
Слушать друг друга и верными быть,
Любовью своею всегда дорожить.
И помнить, что нам, друг без друга не смочь
Друг другу должны всегда мы помочь,
Не оставлять друг друга в беде,
Не забывать друг друга нигде.


Рецензии