Тот, кто ни разу не ошибся...

Тот, кто ни разу не ошибся -
Тот ничего не испытал.
Тот, кто ни разу не влюбился -
Любви он так и не узнал.
Быть совершенным невозможно,
Изъяны только в жизни есть.
А идеальное творенье
Преподнести нам может смерть.
12.11.97


Рецензии