Так просто, размышления...

Жизнь или смерть? Вот выбор презабавный.
Жизнь или смерть... Что лучше, господа?
Ведь жизнь - она прекрасна. Правда?
Но смерть - она по-своему горда.

Паук сидит на крае паутины.
А муха бьется в сети и жужжит.
Казалось бы: простейшая картина.
Без смерти мухи разве будет жизнь?
*.10.96


Рецензии