В разлуке

Расставаться надолго так трудно,
Я знаю, это будет нудно.
Ведь я живу одним – тебя любя,
Я знаю – будет плохо без тебя.
После недели разлуки
Больно слышать голос родной,
Без тебя я умираю от скуки,
Рядом быть хочу с тобой.
Настают выходные, я иду отдыхать,
Вижу лица до боли родные,
Но не хочу я тебе изменять.
А позже в трубке телефонной
Не слыша ласки и любви,
Душе становилось больно,
Но сердце говорит: держись
Держись, ведь вы почти семья
И во время разлуки
Любовь не должна утихать,
Должна разгораться как пламя.
Как пламя огня
И все плохое в нем
Сгорит, улетит, испарится.
Ведь ты так хочешь,
Чтоб он на тебе женился.
Проплакав всю ночь,
Понимаешь о том,
Любовь это такая штука,
Что если не будет ссор,
То это будет скука.


Рецензии