Моя любовь отвергнута тобой...

Общение с тобой
Мне многое дало.
И радость встречь,
И радость узнаванья
Тебя,любимая моя.

Я стал писать стихи,
И в том твоя заслуга.
Дарила вдохновенье ты,
Моя непостоянная подруга.

Ты стала музой мне.
Люблю и вижу я во сне,
Скучаю,жду,надеюсь ,верю.
Хочу услышать голос твой.

Печаль в душе,тоска и грусть.
Отвергнут я.Ничем не виноват,
Но все-таки я брошен.Ушла.
Остался в сердце след ...
Тебя.


Рецензии