Горячо мое тело с тобою

Горячо мое тело с тобою
Пальцы рук обжигают Тебя...
Мое сердце с тобою одною
А душа только лишь для тебя.

Твои очи и взор твой яркий
Твои щечки и губы твои...
Меня делают снова жарким,
Разжигают огни любви.

Твоя реплика и походка,
Твоя жизнь- это все для меня.
Очень дороги, ты находка,
Ты единственная моя.

Я хотел бы с тобою остаться,
Но вот жизнь, что покажет она?
Ну а если захочешь расстаться,
Говори это сразу, сама.

А вообщето не будет такого,
Если сам как нибудь не сглуплю.
...Повторять не устану я снова,
Что Тебя лишь одну люблю.


Рецензии
Здорово, когда мужчина испытывает такие искренние и нежные чувства!!!))

Надежда Агеева   09.09.2008 15:13     Заявить о нарушении