Когда не знаешь, что сказать...

Когда не знаешь, что сказать,
Начни стихами рассуждать,
И будут говорить в ответ,
Что ты "философ" и "поэт"!

Когда не знаешь,что сказать,
Бегом висок начни чесать,
И будут говорить в ответ,
Что ты"Мыслитель"и"Атлет"!

Когда не знаешь,что сказать,
Начни друзей моих считать,
И будут говорить в ответ,
Что ты"Сократ"и"Архимед"!

Когда не знаешь,что сказать,
Начни "Известным" подражать,
И будут спрашивать в ответ
И твой автограф,и портрет!

Когда не знаешь,что сказать,
Начни о прошлом вспоминать,
И будут спрашивать в ответ:
"Как смог прожить ты столько лет?"


Рецензии