Как во сне

Живу как во сне..все вокруг и все мимо
Бывает так сложно понять
Легко или трудно,ужасно ли?Мило?
И сложно ли смысл узнать…

И сотни вопросов кругом,и всецело
И разум и чувства ушли далеко…
Вся жизнь обращается в точку несмело
Себя разбудить нелегко.

Туман пеленою стоит перед сердцем
В глазах лишь немая тоска
Две тонкие грани для жизни и смерти
Лишь кисти два новых мазка…

Надев снова маску тупого веселья
Смеяться и жить…но увы…
Хватило бы силы и капли везенья,
Кусочка немой красоты…

Касается вдруг человек твоей жизни
Приносит и свет, и тепло…
Но он- то лишь часть убийственной тризны
Ведь в сердце уж все решено.

И боль вновь пронзает ударом осколка
Ему ведь сложнее сейчас!
Один и второй…о,Боже мой,сколько
Мой ум еще сердце предаст?

О Боже, ну сколько же можно?
Я боли так много несу и веду…
Скажи,почему все так сильно и сложно?
Я больше так жить не смогу!

И вот жизни круг. По касательной быстро
Ко мне ты идешь и идешь…
Готовься. Я – боль, я боль,словно выстрел…
Уйдешь ты лишь ранен. Уйдешь…


Рецензии