Хочу забыть!

Пока не изменюсь, тебя не позабуду.
Твоё лицо в толпе я вижу каждый день.
Такой самообман – слепая жажда чуда –
Оставил в разуме безжизненности тень.

Зачем ты душишь, на груди моей усевшись?
Ты даже жалости ни капли мне не подарил.
Душа, изнемогая в мыслях о тебе и наболевшись,
Желает взять тайм-аут для поиска других светил.


Рецензии