Они

Он все время летел на свет в ее окне,
Но разбивался о холод стекла.
Она видела сны, о лете и о весне,
Она все время чего-то ждала.
Каждый раз когда он заходил в ее дверь,
Она молча гасила свет.
Мир остался таким же как был, но теперь
Их обоих давно уже нет.
Они пили вино, глядя на потолок,
И каждый молчал о своем.
Солнце тихо ползло, освещая восток...
Они не были больше вдвоем...


Рецензии
красиво... мне очень понравилось! молодец))) удачи тебе))) с теплом))) и уважением)))

Девочка-Мальчик   11.09.2008 00:55     Заявить о нарушении