Сегодня чудный был рассвет

Сегодня чудный был рассвет,
И дуновенье ветерка,
Ласкаясь, к телу прикасалось,
И облаков на небе нет,
Одно лишь пёрышко слегка
На небе вольным плыть осталось.

Сегодня чудный был рассвет,
Наполнен воздух тишиной,
Она с душой моей шепталась,
И звёзд почти на небе нет,
А те, что были надо мной,
В нежнейшей дымке растворялись.

Сегодня чудный был рассвет.

08.09.2008.


Рецензии