Платье

Подарок судьбы мне в руки попал
Сила любви, что в духе дремала.
То что могу полюбить я узнал…
Но Аска Ленгли другого избрала

Чёрный волшебник её компаньон.
Предпочесть его тогда решила.
Всё-же опалом был я побеждён
Ну что ж, кто плачет тот не мужчина.

Лишь остался в руках памяти след.
В платье была она так прекрасна.
Искать любимую не буду впредь
Рыцарь теперь мне очень опасна.

Как я могу взглянуть ей в глаза?
Она ко мне уже равнодушна.
Симпатией не связало сердца.
И от презрения мне будет душно.

Сейчас случайный подарок держу.
Память о ней. Её одеянье.
И в мечтах я ей верно служу.
Вместе идём мы с ней на заданье…

Предательски хрустнул сук позади.
Это… СОРЬЮ!? Какова сатира?
Бежать мне нужно, причём впереди.
Ярость её… Хотя это мило.

И спазмом связало ногу мою.
Спасаться бегством мне уже поздно
Но как же нашла? Блин, матерь твою…
И чё она выглядит настолько грозно?

Тут я заметил во тьме силуэт…
ФЕНИКС!? С табличкой!? Продал иуда.
Сволочь, за пару медных монет.
Хоть скидку дал тварь! Нужна теперь ссуда…

P.s. Прикольнулись надо мной рисунком, а я ответил стихами))) Автор рисунка Lord Opal
P.s.s. Та красавица, и есть Аска Ленгли. Дракончик взять из моего романа "Странник" очень любит прикалываться))


Рецензии