За любовь..

РАСКРОЙ ГЛАЗА
И СЕРДЦЕ НАСТЕЖЬ.
ПОЧУВСТВУЕШЬ
ЛЮБВИ НЕЯСНЫЙ СВЕТ...
ДУШОЮ ПОТЯНИСЬ,
ВЛЮБИСЬ И ВЛАСТВУЙ..
В ЛЮБВИ СВОЕЙ
НА СОТНЮ ЛЕТ..
ДАРИ ЛЮБИМОЙ
НЕЖНО СЕРДЦЕ..
ЦЕЛУЙ ЕЁ ..
В ЗАБВЕНИИ СВЯТОМ..
ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ
И НУЖНО ГРЕТЬСЯ,
ЧТОБ ЦВЁЛ
ПОКОЕМ ОБЩИЙ ДОМ..
ИДИ ДОРОГОЙ
ЭТОЙ СМЕЛО..
ОПРАВДАНЫ
ЗА ВСЁ ТРУДЫ,
ЧТОБ В ДУШАХ
ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЛА
БОРОТЬСЯ
ЗА ЛЮБОВЬ
МЫ ВСЕ
ДОЛЖНЫ..


Рецензии