***

Страдания мои, как темень
На землю ночью опускались
В одеждах темных и…
Глаза я закрывал
В безвремении своих пучин,
В порыве.
Крылами взмах я наблюдал
Надежду и
Спасения причин.
Тебя невольно вспоминал

Когда тебя рукой касался нежно
И в безмятежность медленно впадал
Хоть проявлял местами и небрежность
Твои уста своими я хватал
И вместе мы впадали в бесконечность
Которая была
Началом всех начал

Вот
то что ты хотела, я создал.


Рецензии