Белые ночи - Чёрные дни

Белые ночи - Чёрные дни.
Мой чердак подвала и где-то огни…
Город большой освещает мой склеп,
Но я не оглох и не ослеп…

Глаза мои затопила слеза,
И веки мои наполнены кровью,
А сердце моё - осколок льда.
И руки мои … за спиною.

Мирской холод - отчуждение
Мирской холод - ожесточение
Текст не закончен ввиду смерти певца


Рецензии