Кактус-робот

Сигнальные огни по кругу -
Надеюсь, мы поймем друг друга.
Пришелец ты иль просто робот -
Таких, как ты, у нас не много.
На клумбе вырос – не беда.
Что принесло тебя, откуда? -
Прикрою курткой это чудо,
Вдруг не по нраву холода.
Мы здесь давно уже живем,
Но очень мало понимаем...
Обучишься ходить потом -
Ну, если ноги не сломаешь.
А, впрочем, лучше здесь сиди
На грядке зелено уютно,
И я зайду. Тебе не скучно? -
Дискуссий будет - пруд пруди…


Рецензии