Мистика

       Топливо на дне,
       Жизнь в огне,
       Мы не сумели забыть те рассветы,
       Мы пропустили паденье планеты,
       На дно,
       Но,
       Всё равно мы забудем про смерть,
       Мы убьём в себе треть,
       Навсегда, навсегда, навсегда.
       Хочется пить,
       Из колодца живую воду,
       И не забыть,
       Что мы всё же в горящем аду.
       Из земли,
       Нам доносятся яркие речи,
       Заводов и сёл,
       И незаметны с небес, эти красные течи,
       Кто там пришёл?

       Я за вами приду,
       И убью, и убью...
       В вас метели,
       И вьюгу убью и убью, и убью.


Рецензии