Есть только миг

Есть только миг
сказать люблю,
из миллиона шанс
поймать звезду,
лицо родное
среди сотен лиц
улыбкой на губах
влюблённый бриз,
один лишь взгляд
сказать прости,
что счастье
так неуловимо,
но сердце
огоньком незримым
хранит дыхание
любви.


Рецензии