Женское счастье

Как то ночью очень пьяный
Женушку назвал татьяной
Утром встал башка болит
На подушке блин лежит
Записал в тетрадку сводку
Жив -восьмая сковородка
Месяц минул вновь зарплата
Пьем гуляем все ребята
Где я был не помню даже
Глаз открыл как в эрмитаже
Чистота и все блестит
Завтрак ждет уже шипит
Женка бегает вокруг
Каблучков еенный стук
Вопрошаю что случилось
Как то все переменилось
Отвечает она мне
Раскраснелась как в огне
Ночью я тебя будила
Дергала твое кадило
Ты ж кричал пошли все вон
Только в женку я влюблен


Рецензии