Ах, милый

Ах, милый, вы сошли из рая,
Когда вас нежно обнимаю
В блаженстве неземном тону,
Быть может, вас слегка люблю…

Ах, милый, вы не мой, однако,
И вновь мараю я бумагу
И окрыляюсь я мечтой…
Как жаль, что вы сейчас с другой…

Но все же, милый, вам я рада.
И звезд неяркая плеяда
Минуты встречи озарит,
А в сердце искорка горит,

Надежду хрупкую внушая.
Нет, все же вы сошли из рая,
А может, вас люблю слегка…
И обрывается строка.
08.09.08


Рецензии