странный стих

вроде всё ясно, доступно, понятно.
и так же неправильно, тихо, невнятно.
вожу красной краской по белой странице.
всё как-то странно. намокли ресницы.
я знаю какой ответ должна дать.
но просто молчу, будто не знаю, что нужно сказать.
и вовсе запутавшись, на небо смотрю.
и тут понимаю, какой бред я несу.
такой же понятный, неправильный, странный.
такой же неясный, тихий, абстрактный.
и мысли из строя превращаются в рой.
разнося по словечкам странный стих мой.


Рецензии