Слышу тебя, Учитель!

"Слышите, мой ученик?"
Марина Цветаева
---------------------

Слышу тебя, Учитель!
Мурашки бегут по коже.
Светлого ты ревнитель -
Волнительно мне до дрожи.

Слышу тебя, Учитель,
Квартиру шагами меряя.
Я тоже в поэзии житель
От бездаря до гения.

Слышу тебя, Учитель!
Прошлое рву на части.
Делимое я, ты - делитель,
Слышать тебя - счастье.

Слышу тебя, Учитель!
Образ твой на сетчатке.
Небо - наша обитель,
Стихи остаются в остатке.

------------------------

воскресенье 3 августа 2008


Рецензии
Светлый стих....даже мурашки по коже...

Майя Александрова   29.06.2010 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.