Это только Интернет...

Нельзя серьезно относиться
к тому,что в форумах творится:
Ведь это, братцы, интернет,
и здесь ни слова правды нет.
Здесь все из кожи лезут вон,
чтобы пустить по ветру звон.
Все потихонечку "колдуют"...
Собака лает - ветер дует.
Кто в жизни очень мало значит,
здесь предстает коварным мачо,
здесь ищут женихов девицы,
скрывая истинные лица.
У всех не имена, а клички,
и здесь нельзя делиться личным.
Я всех хвалю, всех принимаю,
все потому, что точно знаю:
счастливых среди здешних нет.
Счастливым на фиг Интернет.
Здесь злобствуют, плетут интриги,
здесь любят, плачут, пишут книги.
Здесь ищут правды чистый свет.
но это только Интернет.

@Li


Рецензии
Интернет -в окошке свет,
Тем,кто беден много лет.

Понравился стих,очень.Спасибо!

Наталия Никитина   09.09.2008 16:34     Заявить о нарушении
Пасиб, Наташа. Встретимся - поговорим!
С уважением, тезка.

Наталия Уралова   09.09.2008 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.