В целом признать удачным,

Эксперемент признать удачным,
Потери,- всё в пределах нормы,
Девять процентов общей массы.
Нет только головы у тела ,
Она же круглая как мячик ,
Видать куда-то отлетела.

Зав.лаб налил стакан повторно,
Сказал :"как всё мне надоело".


Это из разговора в лаборатории по клонированию .


Рецензии