Янтарь

Я вдыхаю легко,
Веселящий эфир.
На ледонях застыли
Белый сахар и пыль,
Все то,что прошло
Уже неважно давно
Хоть и решаешь ты сам,
А у судьбы ход конем.
И не бойся смотреться по ночам в зеркала,
Сходить с ума надо красиво,
Оставь смерти на чай.

Припев:

Янтарный фейрверк фонарей
Я запираю на замок мир людей,
Они слетаются впотьмах на запах меда и бред,
Я теряю контроль над тем,чего нет,
Я теряю контроль над тем,чего нет...

Потолок может рухнуть в любую секунду,
Ну а мне так хорошо,
А голове немного дурно,
Линия жизни превращается в точку,
Дьявол ставит автограф,
Как всегда многоточие.

Припев:

Янтарный фейрверк фонарей,
Я запираю на замок мир людей,
Они слетаются впотьмах на запах меда и бред,
Я теряю контроль над тем,чего нет,
Я теряю контроль над тем,чего нет.
Ты теряешь контроль,
Когда у порога
Призраки в темноте,скребутся упорно,
Смола капает со стен прямо в горло,
Насекомым в янтаре стало спокойней..

 


Рецензии
Прекрасно, но мне тоже страшновато. Тем не менее, спасибо...С уважением

Ласло   03.12.2008 17:35     Заявить о нарушении
И вам спасибо...У вас стихи,как маленькие рассказики,будто слушаешь историю в рифме)

Багров   05.12.2008 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.