Приглашение

Друзей любимая семья,
Вас приглашаю в восемь я!
Вкусите праздничный пирог.
Несите счастья полный рог.

Отметим лаской день рожденья,
Отбросив все предрассуждения!
Я не хочу рыдать и ныть,
Протянем радостную нить!

Игра! Восторг! Веселье! Смех!
Пусть закружит блаженством всех.
Да брызнет славный фейерверк,
Подбросив звонко души вверх!


Рецензии