Ждала

Короткие встречи,
Холодные ночи.
И счастье – не вечно,
Как «хочет - не хочет»
Как «любит – не любит»
С завядшей ромашки.
Холодные руки.
Болею, оставьте!
И слезы – не слезы,
Такая погода.
Дождливые ноты –
Ошибка природы.
Какая ошибка –
Сплетенные руки!
Уйти бы, уйти бы…
Но тянет вернуться.
Любила, прощала
И сердце – не камень.
С Дворцового – в реку?
Ждала. Но устала…


Рецензии