Увековечить

Прецедент открыл указ:
Солженицын жил у нас?!
Что же бедному всучить?
Надо улицу вручить.

В Кисловодск - постановленье,
Как козлу на отпущенье:
Меры принять. Не забыть.
Где родился, там и сбыть.


Рецензии